Молитва в путешествие на самолете


Сгула (молитва) для безопасного путешествия на самолете

Любое путешествие требует тщательной подготовки. Для верующего путешественника молитва в дорогу является такой же необходимостью, как и документ. В жизни православного христианина действия, планы, поездки сопровождаются молитвенной помощью и покровительством небесных сил. Путешествие это всегда непредсказуемое приключение, независимо от того насколько хорошо оно подготовлено.

Молитва перед отправлением в воздушное путешествие

Молитва перед полетом на самолете может выступать в качестве сгулы для тех, кто часто совершает путешествия на воздушном транспорте. В интернет-магазине Judaica она представлена в удобном для подобных поездок виде: всего 9 см в длину и 6 - в ширину. Для того, чтобы полет прошел удачно, нужно прочитать молитву за путешествующих в самолете. Она способна оберегать от опасностей тех, кому предстоит отправится в путь.

Молитвы путешествующего
Молитва перед полетом на самолете
Молитва Николаю Чудотворцу о путешествующих на самолете и машине
Сильные тексты молитв о путешествующих на самолете, как правильно читать и к кому обращаться
Молитва о путешествующих и перед дорогой на самолете

Ангела хранителя вам! Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас! Любой верующий человек обращается к Господу перед началом своего дня. Мы просим помощи у него перед каким-либо событием. Наши обращения летят к нему и в горе, и в радости.

Для чего читаются молитвы
Рекомендуем молитвы
Еврейская молитва в самолете
Прошение перед отправлением в полёт
ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ ПРО ИКОНЫ, МОЛИТВЫ, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРАДИЦИИ.
3 комментария
Место расположения автоикон

Господь — свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться? Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут. Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться. Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать [святый] храм Его, ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу. Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.

Похожие статьи